3-ёх дневный бесплатный онлайн- марафон для будущего ресторатора: серия мастер-классов от Егора Риверы

Академия ресторанного бизнеса Егора Риверы

Как открыть успешный ресторанный бизнес
начать зарабатывать от 500 000 в месяц

0
15 000
получить запись марафона
скидка 100%
полная цена

+ ПОДАРКИ НА СУММУ 30 000₽
Гайд "Деньги на открытие"
Инструкция "По открытию с нуля"
Чек-лист "Экономия на открытии"

3-ёх дневный бесплатный онлайн- марафон
для будущего ресторатора: серия мастер-классов от Егора Риверы

Академия ресторанного бизнеса Егора Риверы

Как открыть успешный ресторанный бизнес
начать зарабатывать от 500 000 в месяц

0
15 000
получить запись марафона
скидка
полная цена
100%

+ ПОДАРКИ НА СУММУ 30 000₽
  • Гайд "Деньги на открытие"
  • Инструкция "По открытию с нуля"
  • Чек-лист "Экономия на открытии"

получить запись марафона
Кому нельзя пропустить мастер-классЫ
Будущим предпринимателям – тем, кто давно готов стартовать, но не знает с чего начать или боится совершить ошибки на первых этапах
Всем, кто хочет уйти из найма и зарабатывать на любимом деле
Бизнесменам – которые хотят быстро окупить инвестиции или вложиться в новый бизнес и не прогореть
Тем, кто давно мечтает открыть своё заведение: ресторан
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА мастер-классаХ:
ДЕНЬ 1
КОНЦЕПЦИЯ СВОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ

Какой самый перспективный и денежный формат заведения можно открыть в вашем городе
Чётко поймёте для себя, какое заведение вы хотите открыть.
Как итог, станете на 10 шагов ближе к своей мечте и планам
Без чего невозможно открыть кофейню: элементы успешной концепции
Как выделиться среди конкурентов
ОШИБКИ НА СТАРТЕ И В РАБОТЕ
Узнаете более 20 самых частых ошибок, которые могут привести к закрытию в первый год работы, поймёте, как их избежать
Сколько времени нужно посвящать своему делу в первый год работы и как можно вести этот бизнес в легкости
ДЕНЬ 2
ДЕНЬГИ НА СВОЁ ДЕЛО
Как найти деньги на запуск бизнеса, которые не нужно возвращать (гранты или субсидии от государства)
Как привлекать деньги на открытие от инвестора или партнёра, какую часть доли в бизнесе отдать и можно ли не возвращать долг
Посчитаете потенциальную выручку и прибыль своего заведения, оцените перспективы своего будущего бизнеса
ЭКОНОМИЯ НА ОТКРЫТИИ
На чём можно сэкономить до 1 000 000 ₽
при открытии
Как не переплатить на ремонте, покупке оборудования, посуды и продуктов
Как не ошибиться при выборе помещения и локации
ДЕНЬ 3
ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ОТКРЫТИЯ
Получите пошаговый план открытия своего заведения = алгоритм чётких действий
Узнаете, как можно открыться во много раз дешевле и быстрее за счёт авторского метода Егора Риверы
+ ПОДАРКИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 0₽ 30.000₽
получить запись марафона
Гайд " Как получить деньги на открытие своего заведения"
Чек-лист "10 точек экономии на открытии своего дела"
Инструкция "Пошаговый план открытия своего заведения "
9.000₽
11.000₽
10.000₽
ПОСЛЕ мастер-классОВ ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
получить запись марафона
Что пошагово нужно делать для запуска своего заведения, чтобы сэкономить деньги и время
Как получить грант или субсидию
от государства = деньги, которые
не нужно возвращать, а также как привлечь деньги на выгодных условиях от инвестора или партнёра за часть доли
Узнаете на реальных примерах, как можно зарабатывать
0,2 - 0,5 млн ₽, 1 млн ₽ и более
в месяц на своём деле
Как создать свою уникальную концепцию ресторанного бизнеса: от небольшой кофейни, фастфуда, пекарни до кафе или ресторана
Какие неочевидные ошибки могут быть на старте, и как их избежать и сэкономить деньги
Основатель консалтинговой компании Rivera People
и академии ресторанного бизнеса Resto Soul, соучредитель производства профессиональных кофемашин NC, консультант и наставник рестораторов
Вместе с командой провёл больше 14 000 диагностик объектов ресторанного бизнеса за 7 лет работы
Открыл и проконсультировал больше 2000 ресторанных проектов в РФ, СНГ и Европе
Помог заработать своим клиентам 5,6 млрд рублей за 2022 год
Эксперт РБК и Business FM
Автор блога о ресторанном бизнесе с суммарным количеством подписчиков 121 000 человек
Прошёл путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa
Имеет среднее профессиональное и высшее образование в направлении ресторанного дела
После мастер-классОВ вы будете знать:
получить запись марафона
Своим опытом на мастер-классАХ поделится:
Егор Ривера
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ АКАДЕМИИ
Ольга Шанькина
г. Санкт-Петербург
Фасфуд и доставка пиццы
Об открытии своего ресторанного бизнеса мечтала с 2018 года, но так и не решалась.

Я бы так ещё много лет решалась… Что-то всё ждала-ждала, думала и вот сейчас только решилась! Через обучение у Егора Риверы я реализовала вообще всё! Знания, концепцию, меню, тех проект, брендинг, оборудование и многое-многое другое.

Как итог в процессе обучения, разработала потенциально успешную концепцию для основного проекта и доставки, определила УТП и сделала тотальную отстройку от конкурентов своим продуктом и меню.

Уже купила всё оборудование, благодаря Егору. Взяла в команду первых людей и готовлю сейчас проект к запуску.
Сейчас запускает 2 проекта одновременно:
  • точку на гастромаркете
  • доставку в спальном районе
Сергей Грязнов
г. Ковров
Кулинария и пекарня
У Егора есть такое особенное отличие. Я был во многих обучениях, во многих компаниях, которые обучают. У него такое отличие особенное, он вот как-будто душу вкладывает, энергетику что ли… Отдаёт больше, чем обычные коучи. Он — учитель. Он прям переживал, по крайней мере на нашем потоке, он переживал за каждого и вот знаете, он давал даже больше!

За время обучения я принял ряд решений, попрощался с частью команды, которая тянула проект вниз. Набрал новых и разработал для них новую систему мотивации. Усилил концепцию действующего проекта, пересмотрел и усилил УТП и отстройку от конкурентов. Обновил меню в основном проекте, сократил позиции и добавил новые, которые дали рост выручки. Нашел способ вырваться из операционных и монотонных задач.
За время обучения произошло много внутренних перемен и роста, что дало и до сих пор даёт рост в бизнесе по деньгам, качеству и команде.
Сергей Петров
г. Калининград
Формат современных столовых
Пришел на обучение на этапе старта нового проекта «Хлеб и горчица». Не знал, каким образом сформировать ассортимент, какую сделать наценку и выкладку, какой должна быть команда: сколько человек и в каком функционале.

Во время обучения разработал чёткий план для достижения поставленных целей. Доработал концепцию проекта. Определился с ассортиментом, обновил меню, используя готовые решения от Rivera People и Егора. Спланировал запуск новой доставки, как дополнительного направления.

Сейчас в планах запускать второе заведение и собственную франшизу. Обучением остался доволен, использую все инструменты до сих пор.
  • Вложения в открытие 3 000 000 ₽
  • Окупаемость проекта 7 месяцев
  • Текущая чистая прибыль 750 000 ₽ в месяц
Елена Сопина
г. Тюмень
Кафе-столовая
Вообще само обучение мне прям очень зашло! И когда я начала по прошествии времени анализировать, что конкретно я оттуда взяла, то поняла что у меня расширился кругозор, и появилось другое видение на то, что я делаю.

Информация была вся очень структурированная, правильно поданная для меня. Общение с коллегами было довольно скудное, но даже из того, что было, даже это для меня было ценно. Потому что я все время как в вакууме, в своем маленьком кафе и то, что я получила с других сторон — это бальзам, который помогает работать. Это очень ценно.

С помощью Егора делегировала свои обязанности, сняла с себя, распределила на других сотрудников, увеличила дисциплину, а у меня появилось гораздо больше свободного времени на творчество!

Запустила доставку, сейчас запускаем новый зал, уже принимаем заказы на банкеты. Я наконец-то утвердилась в том, что я делаю все правильно и перестала бояться расширяться.
  • Сейчас на стадии открытия нового зала
  • Вышла из операционных процессов
  • Рост выручки в 1,5 раза
  • Запустили доставку
Евгений Друз и Сергей Жилин
г. Ростов-на-Дону
Доставка боксов и кейтеринг
На обучение пришли за ростом, не понимали куда и как двигаться, чтобы масштабироваться. За два месяца интенсивной работы у нас появились новые идеи, новая стратегия.

Особенно отдельно благодарим за бизнес-разбор нашей компании. Это бомба! Это разрыв! Он помог нам выбрать новый вектор развития для масштабирования нашего бизнеса.

Мы переупаковали сайт, маркетинг, позиционирование, разделили существующие направления. Разработали новые УТП с новой конкурентной отстройкой. Это заложило новый фундамент для будущего роста. Пару месяцев назад запустили продажу своей франшизы «Рокфор кейтеринг» и уже продали одну в Махачкалу — сейчас идёт монтаж оборудования и скоро запуск.
  • Рост выручки за год +70%
  • Запустили и продали франшизу
получить запись
марафона
Для участников мастер-класса
0₽10 000₽
Егор Ривера
  • Основатель консалтинговой компании Rivera People и академии ресторанного бизнеса Resto Soul, соучредитель производства профессиональных кофемашин NC, консультант и наставник рестораторов
  • Вместе с командой провёл больше 14 000 диагностик объектов ресторанного бизнеса за 7 лет работы
  • Открыл и проконсультировал больше 2000 ресторанных проектов в РФ, СНГ и Европе
  • Помог заработать своим клиентам 5,6 млрд рублей за 2022 год
  • Эксперт РБК и Business FM
  • Автор блога о ресторанном бизнесе с суммарным количеством подписчиков 121 000 человек
  • Прошёл путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa
  • Имеет среднее профессиональное и высшее образование в направлении ресторанного дела