25 ноября
12:00 по мск

Приходите на мастер-класс, чтобы избежать 20 самых частых ошибок, которые приводят к закрытию 90% всех проектов общепита

Академия ресторанного бизнеса Егора Риверы

Как открыть успешнУЮ кондитерскую
начать зарабатывать от 500 000 в месяц

0
9000
бесплатная регистрация
+ гайд в подарок
скидка 100%
полная цена

Подарок после регистрации:
«Гайд: как привлечь деньги на
открытие бизнеса - 45 страниц
практического опыта»

25 ноября
12:00 по мск

Приходите на мастер-класс, чтобы избежать 20 самых частых ошибок, которые приводят к закрытию 90% всех проектов общепита

Академия ресторанного бизнеса Егора Риверы

Как открыть успешнУЮ кондитерскую
начать зарабатывать от 500 000 в месяц

Реальные советы от предпринимателя с 17 летним опытом в ресторанном деле и 2000 кейсами

Подарок после регистрации:
«Гайд: как привлечь деньги на
открытие бизнеса - 47 страниц
практического опыта»

0
9000
бесплатная регистрация
+ гайд в подарок
скидка
полная цена
100%
Зарегистрироваться бесплатно
Кому нельзя пропустить мастер-класс
После мастер-класса вы будете знать:
Будущим предпринимателям – тем, кто давно готов стартовать, но не знает с чего начать или боится совершить ошибки на первых этапах
Всем, кто хочет уйти из найма и зарабатывать на любимом деле
Бизнесменам – которые хотят быстро окупить инвестиции или вложиться в новый бизнес и не прогореть
Тем, кто давно мечтает открыть своё заведение: кондитерскую
иду на мастер-класс
Что пошагово нужно делать для запуска своего заведения, чтобы сэкономить деньги и время
Как получить грант или субсидию
от государства = деньги, которые
не нужно возвращать, а также как привлечь деньги на выгодных условиях от инвестора или партнёра за часть доли
Узнаете на реальных примерах, как можно зарабатывать
0,5 млн ₽, 1 млн ₽, 3 млн ₽
в месяц на своём деле
Как создать свою уникальную концепцию кондитерской
Какие неочевидные ошибки могут быть на старте, и как их избежать
Основатель консалтинговой компании Rivera People
и академии ресторанного бизнеса Resto Soul, соучредитель производства профессиональных кофемашин NC, консультант и наставник рестораторов
Вместе с командой провёл больше 14 000 диагностик объектов ресторанного бизнеса за 7 лет работы
Открыл и проконсультировал больше 2000 ресторанных проектов в РФ, СНГ и Европе
Помог заработать своим клиентам 5,6 млрд рублей за 2022 год
Эксперт РБК и Business FM
Автор блога о ресторанном бизнесе с суммарным количеством подписчиков 121 000 человек
Прошёл путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa
Имеет среднее профессиональное и высшее образование в направлении ресторанного дела
После мастер-класса вы будете знать:
иду на мастер-класс
Своим опытом на мастер-классе поделится:
Егор Ривера
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ АКАДЕМИИ
Ольга Шанькина
г. Санкт-Петербург
Фасфуд и доставка пиццы
Об открытии своего ресторанного бизнеса мечтала с 2018 года, но так и не решалась.

Я бы так ещё много лет решалась… Что-то всё ждала-ждала, думала и вот сейчас только решилась! Через обучение у Егора Риверы я реализовала вообще всё! Знания, концепцию, меню, тех проект, брендинг, оборудование и многое-многое другое.

Как итог в процессе обучения, разработала потенциально успешную концепцию для основного проекта и доставки, определила УТП и сделала тотальную отстройку от конкурентов своим продуктом и меню.

Уже купила всё оборудование, благодаря Егору. Взяла в команду первых людей и готовлю сейчас проект к запуску.
Сейчас запускает 2 проекта одновременно:
  • точку на гастромаркете
  • доставку в спальном районе
Сергей Грязнов
г. Ковров
Кулинария и пекарня
У Егора есть такое особенное отличие. Я был во многих обучениях, во многих компаниях, которые обучают. У него такое отличие особенное, он вот как-будто душу вкладывает, энергетику что ли… Отдаёт больше, чем обычные коучи. Он — учитель. Он прям переживал, по крайней мере на нашем потоке, он переживал за каждого и вот знаете, он давал даже больше!

За время обучения я принял ряд решений, попрощался с частью команды, которая тянула проект вниз. Набрал новых и разработал для них новую систему мотивации. Усилил концепцию действующего проекта, пересмотрел и усилил УТП и отстройку от конкурентов. Обновил меню в основном проекте, сократил позиции и добавил новые, которые дали рост выручки. Нашел способ вырваться из операционных и монотонных задач.
За время обучения произошло много внутренних перемен и роста, что дало и до сих пор даёт рост в бизнесе по деньгам, качеству и команде.
Сергей Петров
г. Калининград
Формат современных столовых
Пришел на обучение на этапе старта нового проекта «Хлеб и горчица». Не знал, каким образом сформировать ассортимент, какую сделать наценку и выкладку, какой должна быть команда: сколько человек и в каком функционале.

Во время обучения разработал чёткий план для достижения поставленных целей. Доработал концепцию проекта. Определился с ассортиментом, обновил меню, используя готовые решения от Rivera People и Егора. Спланировал запуск новой доставки, как дополнительного направления.

Сейчас в планах запускать второе заведение и собственную франшизу. Обучением остался доволен, использую все инструменты до сих пор.
  • Вложения в открытие 3 000 000 ₽
  • Окупаемость проекта 7 месяцев
  • Текущая чистая прибыль 750 000 ₽ в месяц
Елена Сопина
г. Тюмень
Кафе-столовая
Вообще само обучение мне прям очень зашло! И когда я начала по прошествии времени анализировать, что конкретно я оттуда взяла, то поняла что у меня расширился кругозор, и появилось другое видение на то, что я делаю.

Информация была вся очень структурированная, правильно поданная для меня. Общение с коллегами было довольно скудное, но даже из того, что было, даже это для меня было ценно. Потому что я все время как в вакууме, в своем маленьком кафе и то, что я получила с других сторон — это бальзам, который помогает работать. Это очень ценно.

С помощью Егора делегировала свои обязанности, сняла с себя, распределила на других сотрудников, увеличила дисциплину, а у меня появилось гораздо больше свободного времени на творчество!

Запустила доставку, сейчас запускаем новый зал, уже принимаем заказы на банкеты. Я наконец-то утвердилась в том, что я делаю все правильно и перестала бояться расширяться.
  • Сейчас на стадии открытия нового зала
  • Вышла из операционных процессов
  • Рост выручки в 1,5 раза
  • Запустили доставку
Евгений Друз и Сергей Жилин
г. Ростов-на-Дону
Доставка боксов и кейтеринг
На обучение пришли за ростом, не понимали куда и как двигаться, чтобы масштабироваться. За два месяца интенсивной работы у нас появились новые идеи, новая стратегия.

Особенно отдельно благодарим за бизнес-разбор нашей компании. Это бомба! Это разрыв! Он помог нам выбрать новый вектор развития для масштабирования нашего бизнеса.

Мы переупаковали сайт, маркетинг, позиционирование, разделили существующие направления. Разработали новые УТП с новой конкурентной отстройкой. Это заложило новый фундамент для будущего роста. Пару месяцев назад запустили продажу своей франшизы «Рокфор кейтеринг» и уже продали одну в Махачкалу — сейчас идёт монтаж оборудования и скоро запуск.
  • Рост выручки за год +70%
  • Запустили и продали франшизу
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
ПОДАРОК ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ «Как привлечь деньги на открытие бизнеса»
Практическое руководство для будущих рестораторов,
которые хотят открыть ресторанный бизнес без личных вложений
Практическое руководство для будущих рестораторов, которые хотят открыть ресторанный бизнес без личных вложений
Гайд будет полезен вам как на стадии подготовки к открытию так и на стадии масштабирования бизнеса
Реальные советы от предпринимателя с 17 летним опытом в ресторанном деле и 2000 кейсами
до мастер-класса Вы уже узнаете:
гайд “Как привлечь деньги на открытие бизнеса”
Как получить грант от государства на открытие бизнеса
0
Экономия
9000
полная цена
100%
Как получить субсидию на существующий бизнес
Где искать гранты и субсидии
Где искать инвесторов
Какие документы надо подготовить и о чем говорить, чтобы инвестор захотел вложиться в твою идею
Как договариваться с инвесторами на выгодных для вас
условиях
Какую часть доли 
в ООО отдать инвестору
Способ партнёрства, когда возвращать деньги не нужно
0
скидка
9000
полная цена
100%
бесплатная регистрация
+ гайд в подарок
РЕГИСТРАЦИЯ НА
МАСТЕР-КЛАСС + ГАЙД
Пошаговое руководство для открытия
0₽2500₽
только для участников мастер-класса:
Егор Ривера
  • Основатель консалтинговой компании Rivera People и академии ресторанного бизнеса Resto Soul, соучредитель производства профессиональных кофемашин NC, консультант и наставник рестораторов
  • Вместе с командой провёл больше 14 000 диагностик объектов ресторанного бизнеса за 7 лет работы
  • Открыл и проконсультировал больше 2000 ресторанных проектов в РФ, СНГ и Европе
  • Помог заработать своим клиентам 5,6 млрд рублей за 2022 год
  • Эксперт РБК и Business FM
  • Автор блога о ресторанном бизнесе с суммарным количеством подписчиков 121 000 человек
  • Прошёл путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa
  • Имеет среднее профессиональное и высшее образование в направлении ресторанного дела